?

Дафф китчен

Name:
duff_kitchen
Тут складываются рецепты, собранные и опробованные кулинарным ламером-энтузиастом.



Добро пожаловать! Спасибо, что заглянули сюда.

В этом блоге - отчеты о регулярных кухонных экзерсисах человека работающего и в общем ленивого, но питающего слабость к хорошей и здоровой еде. Автор не склонен проводить за готовкой долгие часы и считает, что каждый ингредиент должен присутствовать в блюде по хорошей причине, а не просто так.
Если вы заглянули сюда случайно и увидели название известного блюда, то в моём бложике будет моя версия, близкая канонической или не очень. Мне не свойственна обсессивность по поводу "аутентичности" рецептов (если не считаю нужным какой-то ингредиент, или мне не нравится способ его получения, то не добавлю, будь он хоть прописан в святых скрижалях). Несколько любопытен живой кулинарный процесс и его историческое развитие, но мои собственные исполнения нельзя считать эталонами.

Разумеется, что все публикуемые рецепты собственноручно опробованы.
Исключение составляют рецепты, заинтересовавшие, но пока не исполненые. Они изредка публикуются чужими словами под тэгом "try" (с таких разрозненных записок и начался этот журнал).

Вопросы и советы более чем приветствуются, ответ может быть не мгновенен, но он обязательно будет. Мне интересны все, кто меня читает. UPD: мне по-прежнему интересны все, кто читает. Но прочитывать всех я не успеваю, поэтому не обессудьте те, кого не добавила. Под замком здесь только старые или недоделанные посты.

СТАЛО НЕОБХОДИМЫМ ПОМЕСТИТЬ:
Все материалы, размещёные в этом блоге, являются моей интелектуальной собственностью. Любое копирование, перепечатка или цитирование - частично или полностью и без согласования со мной - запрещены и будут расценены как кража.

ДОПОЛНЕНИЕ: желающие что-то перепечатать, скопировать итд могут без колебаний обратиться ко мне за разрешением. Разными людьми так делалось неоднократно и соглашение по таким несложным вопросам легко достигается.

Читать в Яндекс.Ленте

Categories

еда

Statistics